Жеплинская, Мария МихайловнаБессараб, Александр Семенович2013-11-042013-11-042013Жеплинская, М. М. Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав / М. М. Жеплинская , О. С. Бессараб // Scientific works.– Plovdiv: UFT Academic Publishing House.– 2013.– Т. LX.– P. 814-816.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10901This paper presents the results of research on the use of nettle extract to be added to canned vegetables to obtain food health and preventive action. В работе представлены результаты исследований с использованием экстракта из крапивы для добавления его к овощным консервам с целью получения продуктов оздоровительно-профилактического действия.otherextractbiologically active substancesnettlecanned vegetablesэкстрактбиологически активные веществакрапиваовощные консервыкафедра технології консервуванняПолучение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных травArticle