Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав - Жеплинская, Мария Михайловна; Бессараб, Александр Семенович (My University, 2013)
This paper presents the results of research on the use of nettle extract to be added to canned vegetables to obtain food health and preventive action. В работе представлены результаты исследований с использованием экстракта из крапивы для добавления его к овощным консервам с целью получения продуктов оздоровительно-профилактического действия.
Keywords: extract; biologically active substances; nettle; canned vegetables; экстракт; биологически активные вещества; крапива; овощные консервы; кафедра технології консервування