Павлюченко, Олена СтаніславівнаБондар, Наталія ПетрівнаТищенко (Усатюк), Олена Михайлівна2012-12-102012-12-102012Павлюченко, Е. С. Использование семян льна в технологии соусов / Е. С. Павлюченко, Н. П. Бондар, Е. М. Усатюк // Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : сборник Юбилейной Х научно-практической конференции с международным участием. – 2012. – С. 210–212.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4183В статье представлены результаты исследования использования муки из семян льна в качестве загустителя и структурообразователя вместо пшеничной муки в технологиях соусов для заведений ресторанного хозяйства. The paper presents the investigation results of using flax seed flour as a thickener and structure agent instead of wheat flour in sauce technologies for restaurants.otherсоуссемена льнамука из семян льназагустительflax seedsflax seed flourthickenersauceкафедра готельно-ресторанної справиИспользование семян льна в технологии соусовOther