Пешук, Людмила ВасильевнаБудник, Нина Васильевна2014-03-132014-03-132011Пешук, Л. В. Упаковка как составляющая формирования сохранения качества деликатесных мясных продуктов / Л. В. Пешук, Н. В. Будник // Хранителна наука, техника и технологии 2012 : научни трудове научна конференцияс Международно участие, 19–20 октомври 2012. – Пловдив, 2012. – Т. LIX. – S. 345–348.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13105В статье приведены способ расширения ассортимента мясных геродиетичних продуктов. The article presents a way to expand herodiyetychnyh choice of meat products.otherделикатесные продуктыупаковкасохранение качествакафедра технології м’яса і м’ясних продуктівУпаковка как составляющая формирования сохранения качества деликатесных мясных продуктовThesis