Упаковка как составляющая формирования сохранения качества деликатесных мясных продуктов - Пешук, Людмила Васильевна; Будник, Нина Васильевна (My University, 2011)
В статье приведены способ расширения ассортимента мясных геродиетичних продуктов. The article presents a way to expand herodiyetychnyh choice of meat products.
Keywords: деликатесные продукты; упаковка; сохранение качества; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів