Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами - Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна (My University, 2013)
Изучена целесообразность использования творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, для решения актуальной на сегодняшний день проблемы восстановления работоспособности, нарушенной под влиянием чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок. Полученные результати обосновывают целесообразность употребления сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, особенно людям, находящимся в постоянных стрессовых ситуаціях. Studied the feasibility of using curd serum treated with electric spark, for solving urgent problems of today system recovery is impaired under influence of excessive physical and emotional stress. The findings substantiate the appropriateness use of serum-treated electric spark, especially people who are in constant stressful situations.
Keywords: сыворотка; работоспособность; стресс; stress; serum; performance; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів