Кочубей-Литвиненко, Оксана ВалерьяновнаЧернюшок, Ольга Анатольевна2014-03-242014-03-242013Кочубей-Литвиненко, О. В. Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами / О.В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Питание и здоровье : материалы Международного Конгресса, 13-15 декабря.- Москва, 2013. - С. 54.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13385Изучена целесообразность использования творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, для решения актуальной на сегодняшний день проблемы восстановления работоспособности, нарушенной под влиянием чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок. Полученные результати обосновывают целесообразность употребления сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, особенно людям, находящимся в постоянных стрессовых ситуаціях. Studied the feasibility of using curd serum treated with electric spark, for solving urgent problems of today system recovery is impaired under influence of excessive physical and emotional stress. The findings substantiate the appropriateness use of serum-treated electric spark, especially people who are in constant stressful situations.otherтворожная сывороткаэлектроискровые разрядыработоспособностьактопротекторные свойстваcheese wheyelectric spark dischargeoperabilityactoprotective propertiesкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПреимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядамиThesis