Харченко, Евгений ИвановичПерегуда, Николай АнтоновичЩуцкая, Д. С.2015-09-072015-09-072015Харченко, Е. И. Последовательное измельчение зерна пшеницы / Е. И. Харченко, Н. А. Перегуда, Д. С. Щуцкая / Инновацыонные технологии производств продуктов питания функцыонального назначения : материалы Международной научно-практической конференции. – Кутаиси, Государственный университет А. Церетели, 2015. – С. 377-380.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/21605В статье приведены результаты исследования сравнительных помолов зерна пшеницы в лабораторной мельнице ЛМ-2 за общепринятой схемой и по схемам с последовательным измельчением. In clause results of research of comparative grindings of grain of wheat in laboratory mill LМ-2 behind the standard scheme and under schemes with consecutive crushing are resulted.otherпшеницявыход мукипшеницаизмельчениебелизна мукиcrushingan output of a flourwheatwhiteness floursкафедра технології зберігання і переробки зернаПоследовательное измельчение зерна пшеницыArticle