Емельянова, Нина АлександровнаКошевая, Валентина НиколаевнаГречко, Нина ЯковлевнаГанчук, Виктория ДмитриевнаТолстолуцкая, Тамара Федоровна2013-10-292013-10-291983Производство ферментированого ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, В. Д. Ганчук, Т. Ф. Толстолуцкая // Пищевая промышленность. – 1983. - № 31. - С. 55-57.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10786Разработана технология получения ржаного ферментированного солода в одном аппарате на Бердичевском солодовенном заводе. The technology for production of fermented rye malt in a single unit on Berdichevskaya malting plant.otherржаной ферментированный солодсолодорощенияферментацияfermented rye maltsolodoroscheniyafermentationкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваПроизводство ферментированого ржаного солодаArticle