Способ ввода электродов для определения ОВ-потенциала - Ройтер, Исаак Менашевич; Устинов, Юрий Васильевич (My University, 1985)
В статье рассмотрены способы введения электрода в тесто для измерения ОВ-потенциала. Сделан вывод о необходимости постоянного нахождения электрода в тесте. The article considers the methods of the introduction of the electrode in the dough for the measurement of S-capacity. The conclusion is made about the necessity of permanent location of the electrode in the test.
Keywords: тесто; электрод; способ измерения; ОВ-потенциал; electrode; dough; method of measurement; S-potential; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів