Ройтер, Исаак МенашевичУстинов, Юрий Васильевич2013-02-052013-02-051985Ройтер, И. М. Способ ввода электродов для определения ОВ-потенциала / И. М. Ройтер, Ю. В. Устинов // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1985. - № 4. - С. 28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6022В статье рассмотрены способы введения электрода в тесто для измерения ОВ-потенциала. Сделан вывод о необходимости постоянного нахождения электрода в тесте. The article considers the methods of the introduction of the electrode in the dough for the measurement of S-capacity. The conclusion is made about the necessity of permanent location of the electrode in the test.otherтестоэлектродспособ измеренияОВ-потенциалelectrodedoughmethod of measurementS-potentialкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСпособ ввода электродов для определения ОВ-потенциалаArticle