Хинолинатные комплексы меди - Пилипенко, Анатолий Терентьевич; Савранский, Леонид Исакович; Мирошников, Олег Николаевич; Стахов, Д. А. (My University, 1971)
Синтезированы не описанные ранние хинолинатные комплексы меди (І) и меди (ІІ). Интерпретированы электронные спектры поглощения, ИК-спектры и магнитные свойства комплексов. Обсуждено строение полученных соединений.
Keywords: хинолинатные комплексы меди; hinolinatni copper complexes; спектры поглощения; absorption; кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів