Исследование сопротивления клапанных тарелок методом планирования эксперимента - Малежик, Иван Федорович; Немирович, Петр Михайлович (My University, 1974)
На основании полученных автором опытных данных выведены математические зависимости для расчета гидравлического сопротивления клапанных тарелок. On the basis of experimental data derived by the author mathematical relations for the calculation of the hydraulic resistance of the valve plates.
Keywords: клапан; тарелки; эксперимент; valve; plates; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв