Получение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологий - Попова, Инна Вадимовна; Маринин, Андрей Иванович; Украинец, Анатолий Иванович; Лезенко, Галина Александровна; Васылив, Владимир Павлович; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович (My University, 2007)
В статье дается анализ использования электро-гидравлический эффект фруктозы и олиго-сахаридных смесей. На основании представленных материалов, мы сделали provde вывод о перспективах электро-гидравлическим шествие инулин цикория и суспензий по сравнению с другими методами.

The article gives analysis of the usage of electro-hydraulic effect to obtaine the fructose and oligo-sacharide mixtures. Based on presented material, we made provde conclusion about the perspectives of electro-hydraulic procession of inulin and chicory suspensions in comparison with the other methods of procession.
Keywords: инулин; фруктоза; кинетика гидролиза; электроимпульсы; фруктаны; скорость гидролиза; inulin; fruktans; fructose; кафедра харчової хімії; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; rate of hydrolysis kinetics; hydrolysis; elektroimpuls