Попова, Инна ВадимовнаМаринин, Андрей ИвановичУкраинец, Анатолий ИвановичЛезенко, Галина АлександровнаВасылив, Владимир ПавловичДашковский, Юрий АлександровичОлишевский, Валентин Викторович2012-09-182012-09-182007Получение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологий / И. В. Попова, А. И. Маринин, А. И. Украинец, Г. А. Лезенко, В. П. Васылив, Ю. А. Дашковский, В. В. Олишевский // Электронная обработка материалов. - Кишенев , 2007. - № 2. - С. 60–66.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2675В статье дается анализ использования электро-гидравлический эффект фруктозы и олиго-сахаридных смесей. На основании представленных материалов, мы сделали provde вывод о перспективах электро-гидравлическим шествие инулин цикория и суспензий по сравнению с другими методами.The article gives analysis of the usage of electro-hydraulic effect to obtaine the fructose and oligo-sacharide mixtures. Based on presented material, we made provde conclusion about the perspectives of electro-hydraulic procession of inulin and chicory suspensions in comparison with the other methods of procession.otherинулинфруктозакинетика гидролизаэлектроимпульсыфруктаныскорость гидролизаinulinfruktansfructoseкафедра харчової хіміїкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняrate of hydrolysis kineticshydrolysiselektroimpulsПолучение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологийArticle