Пленочный испаритель (Авторское свидетельство № 1731248) - Бурлака, Всеволод Иванович; Прядко, Николай Алексеевич; Поржезинський, Юрий Георгиевич (My University, 1992)
Предлагается пленочный испаритель с кольцевыми каналами и новым распределительным устройством, обеспечивающим пленочный движение жидкости в трубах. Proposed film evaporator with ring channels and new switchgear, providing film fluid flow in pipes.
Keywords: труба; распределительное устройство; пленочный испаритель; кольцевой канал; pipe; switchgear; film evaporator; annular channel; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки