Влияния степени измельчения экструдатов крахмала на их растворимость и влагоудерживающую способность - Пичкур, Виталий Яковлевич; Ковбаса, Владимир Николаевич; Лысый, Александр Витальевич (My University, 2015)
Проведенные исследования выбора оптимального гидромодуля для восстановления сухого яичного белка. Проведені дослідження вибору оптимального гідромодуля для відновлення сухого яєчного білка. The investigation for choosing the optimal hydraulic for reconstituted dried egg white has been made.
Keywords: экструзия; крахмал; растворимость; влага; еxtrusion; starch; solubility; moisture; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів