Пичкур, Виталий ЯковлевичКовбаса, Владимир НиколаевичЛысый, Александр Витальевич2018-06-062018-06-062015Пичкур, В. Влияния степени измельчения экструдатов крахмала на их растворимость и влагоудерживающую способность / В. Пичкур, В. Ковбаса, А. Лысый // Международная научно-практическая конференція. - Кутаиси, 2015. – С. 327-331.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27578Проведенные исследования выбора оптимального гидромодуля для восстановления сухого яичного белка. Проведені дослідження вибору оптимального гідромодуля для відновлення сухого яєчного білка. The investigation for choosing the optimal hydraulic for reconstituted dried egg white has been made.otherэкструзиякрахмалрастворимостьвлагаеxtrusionstarchsolubilitymoistureкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВлияния степени измельчения экструдатов крахмала на их растворимость и влагоудерживающую способностьOther