Влияние соевой муки и цистеина на качество хлеба при ротационном замесе теста - Юрчак, Вера Гавриловна; Скорикова, Анна Ивановна (My University, 1978)
Установлено положительное влияние соевой муки и цистеина на качество хлеба из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами, при приготовлении теста безопарным способом в ротационной и дежевой машинах. При приготовлении теста опарным способом улучшает качество хлеба с соевой муки возможно при ротационном замесе теста. It is set the positive influence of soy meal and cysteine on the quality of bread from a wheat flour with middle bakery properties, while the straight dough method in rotary machine or open pan mixer. At ferment and dough method the improvement of the quality of bread from a soymeal is possible at the rotary batch of dough.
Keywords: ротационный замес теста; улучшители качества хлеба; соевая мука; цистеин; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; rotary knead of dough; improvers of the quality of bread; soy flour; cysteine; кафедра технології зберігання і переробки зерна