Донец, А. С.Бондарець, О. В.Сокирко, М. М.Капец, И. Н.2014-05-072014-05-072010Исследование ферментативного осахаривания крахмала с целью получения мальтозных сиропов / А. С. Донець, О. В. Бондарець, М. М. Сокирко, И. Н. Капец // Техника и технология пищевых производств : материалы VII Международной научной конференции, 22-23 апреля 2010 г. : тезисы докладов. – Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. – С. 40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14254Приведены результаты исследований кинетики ферментативного осахаривания крахмала до мальтозы в зависимости от применения разных ферментных препаратов, их композиций, последовательности введения и затрат. Результаты работы позволят улучшить качество и расширить ассортимент сахаристых продуктов. The results of studies on the kinetics of enzymatic saccharification of starch to maltose depending on the application of different enzyme preparations, their compositions, the sequence of administration and costs. Results of work will improve the quality and range of sugary foods.otherмальтозаферментные препаратыосахариваниекрахмалenzymessaccharificationstarchmaltoseкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівкафедра технології цукру і підготовки водиИсследование ферментативного осахаривания крахмала с целью получения мальтозных сироповThesis