Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей - Корецкая, Ирина Львовна; Зинченко, Татьяна Владимировна; Ковалевская, Елизавета Ивановна (My University, 2012)
В работе приведено математическое решение выбора оптимальной концентрации ингредиента учитывая его реологические показатели. The paper presents a mathematical solution for choosing the optimal concentration of an ingredient given its rheological parameters.
Keywords: начинки жировые; реологические показатели; математическая модель; fat fillings; rheological characteristics; mathematical model; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції