Корецкая, Ирина ЛьвовнаЗинченко, Татьяна ВладимировнаКовалевская, Елизавета Ивановна2012-12-032012-12-032012Корецкая, И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей / И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Інноваційні технології у харчовій промисловості : XI Міжнародна науково-практична конференція. - 2012. - С. 365-369.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3946В работе приведено математическое решение выбора оптимальной концентрации ингредиента учитывая его реологические показатели. The paper presents a mathematical solution for choosing the optimal concentration of an ingredient given its rheological parameters.otherначинки жировыереологические показателиматематическая модельfat fillingsrheological characteristicsmathematical modelкафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїВыбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателейArticle