Тарельчатый смеситель для замеса жидких опар и заквасок (Авторское свидетельство) - Лисовенко, Игорь Алексеевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Горбунов, Владимир Степанович; Коваленко, М. А.; Данилеско, С. В.; Атаман, Петр Георгиевич (My University, 1990)
Тарельчатый смеситель для замеса жидких опар и заквасок содержащий корпус и вал. На валу установлены диски в форме тарелок с волнистой поверхностью. Disc mixer for mixing liquid arawu and starter comprising a housing and a shaft. Shaft mounted drives in the form of plates with wavy surface.
Keywords: смеситель; диск; замес; опара; Mixer; disk; mixing; dough; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв