Пешук, Людмила ВасильевнаГащук, Александра ИзидоровнаМоскалюк, Оксана Евгеньевна2014-03-212014-03-212013Пешук, Л. В. Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции / Л. В. Пешук, А. И. Гащук, О. Е. Москалюк // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы Международной научно-технической Интернет-конференции, 20 мая 2013. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – С. 46–49.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13336В данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов. This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.otherгрибы промышленного выращиваниямясная продукциятехнологияtechnologymeat productsmushrooms growing industrialкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукцииOther