Факторы влияния на распределение ресурсов между составляющими маркетингового комплекса для достижения его сбалансированности - Стеценко, Виктория Анатольевна (My University, 2013)
Определено факторы влияющие на распределение ресурсов между составляющими маркетингового микса для достижения сбалансированности маркетингового комплекса. Factors which influence on distribution of resources between the components of marketing mix to achieve a balancing of marketing mix were defined.
Keywords: бюджет маркетинга; маркетинговый комплекс; сбалансированность маркетингового комплекса; marketing budget; marketing mix; balancing of marketing mix; кафедра маркетингу