Адаптация системы управления технологическим процессом - Сильвестров, Антон Николаевич; Самсонов, Валерий Васильевич (My University, 2011)
В статье рассматриваются вопросы адаптация систем управления к объекту на основе корректных методов его идентификации, адаптации процесса идентификации в нестационарности стохастичную процессов. The paper deals with the adaptation of management systems to an object-based methods for its correct identification, the identification process of adaptation to non-stationary processes stohastychnuyu
Keywords: методы идентификации; система управления; технологический процесс; process; methods of identification; management system; кафедра інформаційних технологій, штучного інтелекту і кібербезпеки