Назар, Марьяна Игоревна2012-11-042012-11-042010Назар, М. И. Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций / М. И. Назар // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII Международной научной конференции студентов и аспирантовмогилев, 22-23 апреля 2010 г. – Могилев. - С. 204.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3456Представлены результаты исследований по обогащению бисквитного полуфабриката биологически активными веществами фитокомпозиции. The results of research of enriching semi-biscuit with biologically active substances of phytocompositions are presented.otherбисквитный полуфабрикатsemi-finished biscuitбиологически активные веществафитокомпозицииbiologically active substancesphytocompositionУсовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозицийThesis