Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций - Назар, Марьяна Игоревна (My University, 2010)
Представлены результаты исследований по обогащению бисквитного полуфабриката биологически активными веществами фитокомпозиции. The results of research of enriching semi-biscuit with biologically active substances of phytocompositions are presented.
Keywords: бисквитный полуфабрикат; semi-finished biscuit; биологически активные вещества; фитокомпозиции; biologically active substances; phytocomposition