Производство сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы - Бовкун, Алла Александровна; Колесникова, Светлана Саввовна (My University, 2011)
Технология сыров из чеддеризованной и пластифицированной сырной массы обеспечивет экологическую чистоту продукта и оригинальный приятный вкус и консистенцию. Technology cheeses with cheddering and plasticizing cheese's mass secure provides the ecological cleanness of product and original pleasant taste and consistency
Keywords: сыры; производство; чеддеризация; пластификация сырной массы; формование сыра; линия для производства; cheese; manufacture; cheddaring; plasticizing cheese's mass; cheese formation; line for manufacture