Бовкун, Алла АлександровнаКолесникова, Светлана Саввовна2013-12-232013-12-232011Бовкун, А. А. Производство сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы / А. А. Бовкун, С. С. Колесникова // Продукты & ингредиенты. – 2011. – № 10. – С. 46-47.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12390Технология сыров из чеддеризованной и пластифицированной сырной массы обеспечивет экологическую чистоту продукта и оригинальный приятный вкус и консистенцию. Technology cheeses with cheddering and plasticizing cheese's mass secure provides the ecological cleanness of product and original pleasant taste and consistencyсырыпроизводствочеддеризацияпластификация сырной массыформование сыралиния для производстваcheesemanufacturecheddaringplasticizing cheese's masscheese formationline for manufactureПроизводство сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массыArticle