Постановка задачи координации в двухуровневой интегрированной АСУ свеклосахарного производства - Ладанюк, Анатолий Петрович; Пипа, В. Б. (My University, 1989)
Координация является важнейшей проблемой, возникающей при разработке интегрированных АСУ. Цель координации – организация взаимодействия между автономно функционирующими элементами, при котором их деятельность направлена на достижение целей, стоящих перед всей системой. Coordination is a major problem encountered in the development of integrated control systems. The purpose of coordination - cooperation between autonomous functioning elements in which their activities are directed at achieving the goals of the entire system
Keywords: координация; сахарное производство; двухуровневая АСУ; coordination; sugar production; two tier ACS; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка