Особенности и цветовые характеристики розовых столовых вин - Билько, Марина Владимировна; Тенетка, Алина Ивановна (My University, 2011)
Данная статья посвящена выявлению особенностей цветовых и физико-химических характеристик розовых столовых вин.

This article focuses on identifying characteristics of color and physico-chemical characteristics of the rose table wines.
Keywords: розовые вина; оптические характеристики; фенольный комплекс; полимерные формы фенольных веществ; rose wine; optical characteristics; phenol complex; polymeric forms of phenolic compou; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства