Условия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем (Часть 1) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2004)
Статья посвящена стабилизации функциональных характеристик фаршевих систем. Проведен детальный анализ качественных показателей входного сырья, которые определяют технологические показатели качества фарша, исходя из выбранных направлений его использования. The article is devoted stabilizing of functional descriptions of the farshevikh systems. It was conducted by detailed analysis of high-quality indexes of entrance raw material, which determine the technological indexes of quality of stuffing, coming from the chosen directions of his use.
Keywords: буферная емкость; уровень микробиологического обсеменения; стабилизация; сырье; химический состав; chemical composition; level of microbiological semination; stabilizing; raw material; buffer capacity; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів