Пасечный, Василий Николаевич2013-10-072013-10-072004Пасичный, В. Н. Условия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2004. – № 4. - Ч. 1. – С. 16-20.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10135Статья посвящена стабилизации функциональных характеристик фаршевих систем. Проведен детальный анализ качественных показателей входного сырья, которые определяют технологические показатели качества фарша, исходя из выбранных направлений его использования. The article is devoted stabilizing of functional descriptions of the farshevikh systems. It was conducted by detailed analysis of high-quality indexes of entrance raw material, which determine the technological indexes of quality of stuffing, coming from the chosen directions of his use.otherбуферная емкостьуровень микробиологического обсеменениястабилизациясырьехимический составchemical compositionlevel of microbiological seminationstabilizingraw materialbuffer capacityкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівУсловия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем (Часть 1)Article