Доценко, Виктор ФедоровичГорбатюк, Людмила Олеговна2013-07-172013-07-171991Доценко, В. Ф. Влияние продуктов из топинамбура на структурно-механические свойства пшеничного теста / В. Ф. Доценко, Л. О. Горбатюк; УГУПТ. – Киев, 1991. – 12 c. – Деп. в ГНТБ Украины, № 1584-Ук91.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9161В статье представлено исследование по использованию продуктов топинамбура – порошка и пюре – в технологии пшеничного хлеба. Исследовано влияние вносимых добавок на структурно-механические свойства теста. This paper presents the researches on the use of topinambour products such as powder and puree in wheat bread technology. The influence of used supplements on the structural and mechanical properties of dough has been investigated.otherтопинамбурпорошок топинамбурапюре топинамбурапшеничное тестоструктурно-механические свойстваtopinambourtopinambour powdertopinambour pureewheat doughstructural and mechanical propertiesкафедра готельно-ресторанної справиВлияние продуктов из топинамбура на структурно-механические свойства пшеничного тестаArticle