Расчет процесса продольной перегрузки тарно-штучных грузов с подающего приводного роликового конвейера на отводящий расположенных на одном уровне № 399 - Любимов, Валерий Михайлович (My University, 1983)
Полученные аналитические зависимости позволяют определить кинематические параметры груза на каждом этапе движения, времяперегрузки и рассчитать шаг между грузами после перегрузки. Received analytical depending allow us to determine the kinematic parameters of the load on each stage of the movement, overload time and calculate the spacing between the cargo after the overload.
Keywords: приводной конвейер; отводящий конвейер; тарно-штучный груз; процесс перемещения; process of moving; deferent conveyor; packaged unit loads; conveyor driven; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки