Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых - Бондарь, Наталья Петровна; Арсеньева, Лариса Юрьевна (My University, 2007)
В статье приведены результаты исследований детоксикационных свойств хлеба с продуктами переработки люпина. The investigation results of detoxification properties of bread with lupin products are presented in the article.
Keywords: хлеб с продуктами переработки люпина; bread with lupin products; пищевые волокна; dietary fiber; мука из солода люпина; lupin malt flour; кафедра експертизи харчових продуктів; кафедра готельно-ресторанної справи