Бондарь, Наталья ПетровнаАрсеньева, Лариса Юрьевна2013-11-112013-11-112007Бондарь, Н. П. Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых / Н. П. Бондарь, Л. Ю. Арсеньева // Социально-медицинские аспекты экологического состояния Центрального экономического района России : материалы Всероссийской научной конференции с международным участием, 25-26 октября. – Россия, Тверь, 2007. – С. 270-272.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11141В статье приведены результаты исследований детоксикационных свойств хлеба с продуктами переработки люпина. The investigation results of detoxification properties of bread with lupin products are presented in the article.otherхлеб с продуктами переработки люпинаbread with lupin productsпищевые волокнаdietary fiberмука из солода люпинаlupin malt flourкафедра експертизи харчових продуктівкафедра готельно-ресторанної справиКомплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовыхThesis