Духовные основы безопасности жизнедеятельности человека - Соболев, Андрей Сергеевич (My University, 2011)
В статье обсуждаются принципы и правила поведения человека в экстремальных ситуациях. Наиважнейших правил, критических для здоровья, существует два. Первое правило – правильное питание, второе – правильное мышление. In the article principles come into question and governed conducts of man in extreme situations. Major rules critical for a health, exists two. The first rule is the correct feed, second is correct thought.
Keywords: безопасность; духовность; safety; spirituality