Запотоцкая (Герасименко), Елена ВасильевнаСедых, Ольга ЛеонидовнаКовбаса, Владимир Николаевич2014-03-052014-03-052013Запотоцька, О. В. Использование пищевых волокон для кукурузного корпуса коэкструзионных продуктов / Е. В. Запотоцкая, О. Л. Седых, В. Н. Ковбаса // Food science, engineering and technologies : scientific works, 18–19 October 2013. – Plovdiv, 2013. – Vol. LX. – P. 811–813.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12988Рассмотрены возможности гороха, фасоли, картофеля и пшеничной клетчатки для повышения питательной ценности продукта. Сухие завтраки обеспечивают 15, 20 и 25% от суточной потребности людей в пищевых волокон. The possibility of pea, bean, potato and wheat fiber to enhance the nutritional value of the product. The question of development of breakfast cereals products, providing 15, 20 and 25% of the daily needs of people in food fibers.otherпищевые волокнаволокнакоэкструзионные продуктызерновые завтракикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівdietary fiberfiberco-extrusion productsbreakfast cerealsкафедра інформаційних технологій, штучного інтелекту і кібербезпекиИспользование пищевых волокон для кукурузного корпуса коэкструзионных продуктовArticle