Выбор приусадебного участка с помощью метода анализа иерархий - Чечина, Виктория Александровна (My University, 2014)
Выбор приусадебного участка очень актуален в наше время, а сделать такой непростой выбор без количественных показателей сложно. Поэтому для выбора участка для дачи нужно определить критерии, по которым можно их сравнивать. И для того, чтобы сделать правильный выбор, узнать, какой из критериев важнее, можно воспользоваться методом анализа иерархий. The choice of the infield is very relevant in our time, and to make such a difficult choice without quantitative indicators difficult. Therefore, to select a site for the garden is necessary to define the criteria by which you can compare them. And in order to make the right choice, to find out which of the criteria is more important, you can use the method of analysis of hierarchies.
Keywords: выбор приусадебного участка; метод анализа иерархий; selection of the infield; analytic hierarchy process