Топольник, Вера ГригорьевнаКузьмин, Олег Владимирович2018-07-112018-07-112008Топольник, В. Г. Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні : 5 регіон. наук.-практ. і студ. конф., травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 164-168.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27952В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.otherкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїпланирование экспериментапараметр оптимизацииводаспиртводкаводно-спиртовая жидкостьперемешиваниеexperiment planningoptimization parameterwateralcoholvodkawater-alcohol liquidmixingМатематическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производствеThesis