Карнаух, Анатолий АлександровичРойтер, Исаак МенашевичПивень, Евгений НаумовичЮрчак, Вера Гавриловна2014-06-112014-06-111986А. с. 1214049 СССР, МКИ3 А 21 C 13/02. Автоматизированный лабораторный шкаф для расстойки тестовых заготовок / А. А. Карнаух, В. Г. Юрчак, Е. Н. Пивень, И. М. Ройтер (СССР). ‒ № 3396085/28-13 ; заявл. 12.02.1982 ; опубл. 28.02 1986, Бюл. № 8. – 3 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14966Автоматизированный расстойный шкаф для расстойки тестовых заготовок включает теплоизолированную камеру с люльками, кассетами и подиками, датчики температуры и влажности, соединенные через вторичные приборы с тепловентиляторами и увлажнителями. Он дополнительно включает датчики динамики измерения высоты тестовых заготовок, диэлектрической проницаемости, активной кислотности, электрического сопротивления, регистрирующие приборы и исполнительные механизмы. При этом датчики закреплены над люльками на исполнительных механизмах и соединены с соответствующими регистрирующими приборами. Automatic laboratory closet for the dough fermentation has heat-insulated camera with cradles, temperature and humidity sensors, that are connected through the heat ventilator and humectants. Additionally it switches on the sensors of dynamics measuring of dough height, dielectric penetrating, active acidity, electric resistance, registration devices and executive mechanisms. Sensors are fixed over the cradles on executive mechanisms and are connected with proper registration devices.otherшкаф расстоечныйдатчикирегистрирующие приборыисполнительные механизмыwardrobe whistsensorsregistration deviceexecutiveкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівАвтоматизированный лабораторный шкаф для расстойки тестовых заготовок (Авторское свидетельство № 1214049)Thesis