Дорохович, Антонелла НиколаевнаПурич, Жеоржета ВладимировнаРойтер, Исаак Менашевич2013-02-182013-02-181983Дорохович А. Н. Кинетика кислотонакопления в яичном белке в процессе его выстойки / А. Н. Дорохович, Ж. В. Пурич, И. М. Ройтер // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1983. – № 5. – С. 33–34.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6340Статья посвящена исследованию динамики кислотонакопления по изменению активной и титруемой кислотности. Определено содержание органических кислот и аминокислот. Установлена корреляционная связь между кислотонакоплением и пенообразующие способностью. The article investigates the dynamics of accumulation of active and titratable acidity. The content of organic acids and amino acids. Established correlation between of accumulation of active and foaming properties.otherбелково-сбивной полуфабрикатдинамика кислотонакопленияактивная кислотностьтитруемая кислотностьяичный белокprotein-whipped cake mixdynamics of accumulation of acidactive aciditytitratable acidityegg whiteкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівКинетика кислотонакопления в яичном белке в процессе его выстойкиArticle