Хиврич, Борис ИвановичБогорош, С. Р.Кошевая, Валентина НиколаевнаЕмельянова, Нина Александровна2012-12-052012-12-051991Хиврич, Б. И. Влияние состава сырья на белковые вещества полисолодовых экстрактов / Б. И. Хиврич, С. Р. Богорош, В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Известия вузов : Пищевая технология. - 1991. - № 1-3. - С. 65-66.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4110Полисолодовый экстракт из свежепроросшего солода по общему содержанию белковых веществ и незаменимых аминокислот превосходит экстракт из сухого солода; кроме добавка гороха при приготовлении такиї экстрактов позволяет повысить содержа-ние белковых веществ.Poli malt extract from the total content of proteins and essential amino acids exceeds the dry malt extract, except for an additive in the preparation of pea taki extracts can improve the content of protein substances.otherполисолодовые экстрактыбелковые веществааминокислотыфракции по Лундинуpoli malt extractsproteinsamino acidsfraction by Lundinкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваВлияние состава сырья на белковые вещества полисолодовых экстрактовArticle