Тищенко (Усатюк), Елена МихайловнаЧепель, Наталья ВасильевнаФролова, Наталья Эпинетовна2012-12-102012-12-102012Усатюк, Е. М. Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов / Е. М. Усатюк, Н. В. Чепель, Н. В. Фролова // Наука. Теорія і практика. Nauki. Teoria i praktyka : материалы електронной конференции. – Познань, 2012. – С. 27–29.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4182Представлены результаты экспериментальных исследований разделение эфирного масла тмина на фракции и ароматические вещества, которые предлагаются для использования в технологии пищевых ароматизаторов. The results of experimental investigations concerning fractionation of caraway essential oil into fractions and flavouring substances that proposed for use in the technology of food flavorings are presented.otherароматическое веществоэфирное маслотминное эфирное маслопищевой ароматизаторflavouring substanceessential oilcaraway essential oilfood flavouringкафедра технології харчування та ресторанного бізнесукафедра технології молока і молочних продуктівкафедра технології оздоровчих продуктівИспользование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторовArticle