Сильчук, Татьяна АнатольевнаЗуйко (Кулинич), Вера Игоревна2016-05-232016-05-232016Зуйко, В. И. Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба / В. И. Зуйко, Т. А. Сильчук // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы IV Международной научной конференции. – Кемерово, 2016. – С. 301-302.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23394Проведено подбор компонентов для состава комплексных подкислителей. Проведено оптимизацию их состава методом экспериментально-статистического моделирования There was investigation components for composition of complex acidulants. There was optimized their composition with experimental statistical method.uk-UKметод Бокса-УилсонаBox-Wilson`s methodпрограма «крутого сходження»program by “steep ascension”кафедра готельно-ресторанної справикафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїОпределение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлебаOther