Кочерга, Александр ИвановичКовтуненко, Людмила ЯковлевнаКочерга (Егорова), Валентина ИвановнаКвитницкий, Михаил Евсеевич2012-11-262012-11-261986Питание для всех / А. И. Кочерга, Л . Я. Ковтуненко, В. И. Егорова, М. Е. Квитницкпй. — 6-е изд. — К. : Реклама. - 1986.— 304 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3848Главная тема книги — культура питания. В популярной форме излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, количества и качества пищи в зависимости от пола, возраста, рода занятий и т. д. Main theme of the book is the culture of food. The basis of a rational nutrition organized with the physiological needs, nutritional, quality and quantity of food, depending on gender, age, occupation sets out in a popular form.otherрациональное питаниефизиологическая потребностьпищевая ценностьблюдоrational nutritionphysiological neednutritional valuedishПитание для всехBook