Автоматический термогигрометр для камер с программным управлением для тепловой обработки колбасных изделий - Суханова, Светлана Ильинична; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Бауэр, Г. В. (My University, 1984)
На современном этапе основной автоматизации производства является создание систем управления технологическими процессами и оборудованием с широким приминением микропроцессорной техники, позволяющей создать высокоэффективные системы управления с повышенной структурной надежностью.
Keywords: системы автоматизации; линии; оборудование; управление технологическими процессами; термогигрометр; automation systems; lines; equipment; process control; hygrometer; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв