Устройство измерения толщины - Ришан, Александр Иосифович; Добривечер, Н. Н.; Ходак, В. И.; Федосенко, Г. А. (My University, 1989)
УИТ предназначено для измерения толщины неподвижных и непрерывно движущихся ленточных пластических материалов, например, резино-технических изделий, контактным способом. HTP is intended for measuring the thickness of fixed and continuously moving belt of plastic materials, such as rubber products, contact method.
Keywords: контроль; control; толщина; thickness; механический узел; mechanical assembly; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка