Пасечный, Василий Николаевич2013-10-082013-10-082004Пасичный, В. Н. Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 9, Ч. 1.- С. 14-19.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10140В статье представлены основные способы и режимы термической обработки мясопродуктов и значение тепловых эффектов для получения продуктов, которые относятся к различным ассортиментным группам. Показано влияние продолжительности тепловой обработки на функционально-технологические свойства сырья. The article presents the basic methods and modes of heat treatment of meat products and the importance of thermal effects for products belonging to different product groups. Depicted influence the duration of heat treatment on functional and technological properties of raw materials.otherденатурациякомбинированные мясопродуктытепловой эффекттемператураdenaturationcombinated meat productthermal effecttemperatureкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівУчет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (Часть 1)Article