От аудита к реконструкции : теплотехнический аспект - Филоненко, Виталий Николаевич; Сыщиков, В. В.; Никитин, Олег Владиславович (My University, 2005)
В статье изложен опыт и результаты реконструкции Заинского сахарного завода от проведенного аудита до реального внедрения его выводов и рекомендаций. Article is based on a practical experience of reconstruction of Zainsky sugar plant: from key theoretical ideas of carried-out audit to conclusions, recommendations and final performance indicators after its implementation.
Keywords: результати; энергетический аудит; выводы; рекомендации; технические решения; результаты; energy audit; conclusions; recommendations; technical solutions; results; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки