Современные методы управления технологическим комплексом сахарного завода - Ладанюк, Анатолий Петрович; Шумигай, Дмитрий Анатольевич; Кондрашов, Дмитрий Олегович (My University, 2012)
В статье рассматриваются различные методы и подходы к увеличению эффективности функционирования технологических комплексов сахарного завода благодаря использованию интеллектуальных систем и решению задачи координации. The article discusses the various methods and approaches to increase the efficiency of sugar mill technological systems through the use of intelligent systems and the solution of the coordination problem.
Keywords: технологический комплекс; эффективность управления; задача координации; интеллектуальные системы; technological complex; performance management; task coordination; intelligent system; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка