Определение антител к хлопьеобразующему фактору у больных стафилококковыми инфекциями и здоровых людей - Иванова, Виктория Джановна; Позур, Владимир Константинович; Пилипенко, В. Г.; Раевская, Галина Евгеньевна (My University, 2002)
Целью данной работы было изучение содержания антител класса G к ХОФ Staphylococcus aureus в сыворотке здоровых и больных стафилококковыми инфекциями людей, оценка диагностической ценности данного показателя.The aim of this study was to investigate the content of IgG antibodies to Clf of Staphylococcus aureus in serum of healthy and people with staphylococcal infections, evaluation of the diagnostic value of the indicator.
Keywords: хлопьеобразующий фактор; стафилококковая инфекция; clumping factor; staphylococcal infection; кафедра експертизи харчових продуктів