Бабич, Ирина МихайловнаГречко, Нина Яковлевна2013-11-142013-11-142013Бабич, И. М. Процессы осветления и стабилизации виноматериалов / И. М. Бабич, Н. Я. Гречко // Наука. Образование. Молодежь : республиканская конференция молодых ученых : материалы конференции 18-19 апреля, 2013 г. - Алмата, 2013. - C. 54-56.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11260Спектр веществ, которые используют в винодельческой промышленности для осветления и стабилизации виноматериалов, весьма разнообразен. Широкое применение нашли сорбенты (бентониты, поливинилпиролидон, диоксид кремния) и оклеивающие вещества (желатин, рыбий клей, казеин, альбумин).otherоклеивающие веществасорбентбентонитвиноматериалстабилизацияжелатинfining agentsvinomaterіalsorbentstabilizationbentonitegelatinкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваПроцессы осветления и стабилизации виноматериаловThesis