Модель информационного взаимодействия в системе принятия управленческих решений на предприятии - Дрокина, Нина Ивановна (My University, 2012)
Разработана модель информационного взаимодействия в системе принятия управленческих решений на предприятии. Рассмотрена модель рационального поведения на основе функции полезности фон Неймана-Моргенштерна. Рассмотрена роль аналитических служб в коммуникационной системе предприятия. A model of information exchange in the decision-making management system in the enterprise are created. The model of rational behavior based on the utility function of the von Neumann-Morgenstern are shown. The role of analytical services in the communications system of the enterprise are considered.
Keywords: модель информационного взаимодействия; model of information interaction; система принятия управленческих решений; decision-making management system