Выбор оптимального гидромодуля для восстановленного сухого яичного белка - Пушка, Ольга Сергеевна; Самойленко, И. П.; Ниникало, Мария Алексеевна; Корецкая, Ирина Львовна (My University, 2012)
Проведенные исследования выбора оптимального гидромодуля для восстановления сухого яичного белка. The investigation for choosing the optimal hydraulic for reconstituted dried egg white has been made.
Keywords: яичный белок; egg whites; гидромодуль; hydraulic; стойкость пены; foam stability; объем; volume; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції; кафедра готельно-ресторанної справи