Ищенко, Татьяна ИвановнаДоценко, Виктор ФедоровичДробот, Вера Ивановна2013-12-242013-12-241994Ищенко, Т. И. Влияние карбюлозы на скорость черствения хлеба / Т. И. Ищенко, В. Ф. Доценко, В. И. Дробот // Хлебопродукты-94 : Первая национальная научно-практическая конференция, 14-16 сент. – Одесса : ОГАПТ, 1994. – С. 125.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12464Приведены данные и обосновано положительное влияние карбюлозы на свежесть хлебобулочных изделий. Data are presented and justified a positive impact on karbyulozy fresh bakery products.uk-UKкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкарбюлозасвежесть хлебаформы связи влагиcarbulosefresh breadforms of communicationВлияние карбюлозы на скорость черствения хлебаThesis