Автоматизация и опыт эксплуатации диффузионной установки ЭКА-3 - Петрушка, Вадим Петрович; Бурый, Н. А.; Серегин, Александр Александрович; Люлька, Дмитрий Николаевич (My University, 2005)
Работа по реконструкции и модернизации отделения диффузии, выполненная на одном из сахарных заводов в 2000 году, является ярким примером комплексного подхода в решении технических проблем сахарного производства. The reconstruction and modernization of the diffusion, made at one of the sugar mills in 2000, is a prime example of an integrated approach to solving technical problems of the sugar industry.
Keywords: автоматизация; эксплуатация; диффузионной установки; automation; operation; diffusion plant; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; кафедра електропостачання і енергоменеджменту