Система автоматического регулирования выпарной установки для глюкозного сиропа - Ладанюк, Анатолий Петрович; Сасин, Н. Д.; Фараговская, А. М. (My University, 1969)
Рассмотрена и описана система автоматического регулирования выпарной установки для глюкозного сиропа. Рассмотрены взаимосвязанные параметры, которые характеризуют работу выпарной установки. Examined and described by the automatic control system for the evaporation plant glucose syrup. The interrelated parameters that characterize the work of the evaporation unit were considered.
Keywords: evaporation unit; glucose syrup; automatic control; выпарная установка; глюкозный сироп; автоматическое регулирование; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка