Проблема белка или проблема качества пищи (Часть 2) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2004)
В статье рассмотрено действие на ассимиляцию белковых веществ других нутриентов, которые входят в состав продуктов питания. Проведен анализ физиологичной роли жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов, и их действие на человеческий организм. In the article is considered the influence on assimilation of albuminous matters other nutrientov, which enter in the complement of food stuffs. It was conducted analiz physiology role of fats, carbonhydratess, mineral matters, vitamins, and their operating on a human organism.
Keywords: макро- и микронутриенты; физиологичная роль; белковые вещества; makro- and mikronutrienti; physiology role; albuminous matters; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів